Пицца «Цезарь»

27 Мар 2014, Автор: admin

Сегодня я хочу написать рецепт приготовления пиццы под названием «Цезарь». Начинка для пиццы готовится из курицы с добавлением сыра. Итак.

Ингредиенты:

Половина килограмма пшеничной муки

300 мл молока

Пакетик сухих дрожжей

100 граммов сливочного масла

Столовая ложка сахара

Щепотка соли

Для начинки:

Болгарский перец

Листовой салат

Куриная грудинка

Один баклажан

300 г сыра

4 зубчика чеснока

Перец и соль по вкусу

Майонез

Приготовление:

Шаг 1. Сначала готовим дрожжевое тесто. Наливаем в кастрюльку молоко и ставим на плиту. Когда молоко нагреется до 40-50 градусов, убираем кастрюльку с плиты. Добавляем соль, сахар, дрожжи, сливочное масло и всыпаем пшеничную муку. Замешиваем тесто. Накрываем крышкой и ставим в теплое место на 1 час.

Шаг 2. Пока тесто поднимается, готовим начинку. Отвариваем в подсоленной воде курицу до готовности. Затем слегка охлаждаем и нарезаем ломтиками. Сыр натираем на терке. Салат промываем и мелко режем. Перец очищаем от семян и нарезаем колечками. Баклажаны промываем и режем дольками. Чеснок натираем на терке.

Шаг 3. Противень смазываем сливочным маслом. Тесто раскатываем в пласт и кладем на противень. Формируем бортики. Смазываем тесто майонезом и посыпаем сыром (используем 1/3 часть тертого сыра). Потом кладем листья салата, курицу, баклажаны, чеснок, перец и снова смазываем майонезом. Посыпаем сыром.

Шаг 4. Духовку прогреваем до температуры 180 градусов по Цельсию. В прогретую духовку ставим форму с пиццей и выпекаем до готовности. Достаем пиццу из духовки, слегка охлаждаем и подаем к столу. Приятного аппетита.

На заметку. Экскурсии по Израилю, сегодня очень популярны среди туристов. Заказать экскурсию можно в туристической компании или интернете. Например через сайт israelguids.ru.

Комментарии закрыты.