Пирожки с капустой и рыбой

22 Фев 2015, Автор: admin

Пирожки с капустой и рыбой

Пирожки, можно готовить с различными начинками. Очень вкусными получаются пирожки с рыбой и капустой. Рецепт приготовления вы сможете прочитать на этой странице. Итак.

Ингредиенты:

800 граммов замороженного слоеного теста

300 граммов свежей капусты

Рыбные консервы (1 банка)

Одно яйцо

Репчатый лук

Молотый черный перец и соль по вкусу

Растительное масло

Приготовление:

Шаг 1. Репчатый лук очищаем от шелухи и мелко шинкуем. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук в течение нескольких минут. Капусту мелко шинкуем. Кладем на сковороду с луком капусту, солим, перчим по вкусу, наливаем немного воды и тушим до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Капусту охлаждаем. Рыбу разделяем на маленькие кусочки и смешиваем с капустой.

Шаг 2. Слоеное тесто предварительно размораживаем. Затем тесто раскатываем в пласт и разрезаем на квадратики. Кладем начинку и края теста собираем по центру. Защипываем края. Должны получится пирожки в виде конвертика. Противень смазываем маслом и кладем пирожки. Смазываем пирожки сверху взбитым желтком и слегка посыпаем солью.

Шаг 3. В прогретую до 180 градусов духовку, ставим форму с пирожками и выпекаем в течение 20 минут. Готовые пирожки охлаждаем и подаем к столу с кружечкой чая.

На заметку. Вкуснее всего получается чай или другие напитки из родниковой питьевой воды. Также хорошо подходит покупная вода в бутылках. Вода интернет магазин dona-dostavka.ru продает чистую питьевую воду с доставкой на дом.

Комментарии закрыты.