Торт медовик на кефире

08 Июн 2014, Автор: admin

Торт медовик на кефире

Торт медовик наверное знаком каждому. Готовить торт можно с различными ингредиентами. Например, очень вкусным получается торт медовик на кефире. Итак.

Ингредиенты:

0,5 литра кефира

1,5 стакана сахара

2 стакана пшеничной муки

2 яйца

3 столовые ложки меда

0,5 чайной ложки соды

Для крема:

Сметана

Сахар

Приготовление:

Шаг 1. Взбиваем яйца с сахаром и половиной кефира. Затем наливаем оставшийся кефир, добавляем соду, мед и пшеничную муку. Вымешиваем тесто. Если мед слишком твердый, то его можно слегка нагреть, чтобы он стал жидкий.

Шаг 2. Берем противень для выпекания. Желательно, чтобы противень был круглой формы. Смазываем противень сливочным маслом и наливаем немного теста. Разравниваем ложкой. В прогретую до 190 градусов духовку ставим форму с тестом и выпекаем до готовности. Перекладываем готовый корж на блюдо. Снова заполняем форму тестом и выпекаем второй корж. Должно получиться 5-6 коржей. Готовые коржи охлаждаем.

Шаг 3. Готовим крем. Для этого в глубокую миску кладем сметану, сахар и взбиваем миксером до однородной массы. По желанию, можно добавить в крем несколько щепоток ванилина.

Шаг 4. Готовые коржи смазываем кремом. Укладываем коржи друг на дружку и украшаем верх торта кремом. Ставим готовый торт в холодильник на 12 часов, а затем подаем к столу. Приятного аппетита.

На заметку. При ведении бизнеса, не обязательно иметь собственный колл центр, можно воспользоваться услугами аутсорсинговой компании. Это поможет увеличить качество услуг и снизить издержки.

Комментарии закрыты.